MENU

パスタランチ(2週間毎にメニューが変わります)

●Aセット・・・・・・・・・¥ 1,280

     本日のスープ、サラダ、自家製パン付き
●Bセット・・・・・・・・・¥ 1,380
      本日のスープ、サラダ、自家製パン、コーヒーor紅茶付き
●Cセット・・・・・・・・・¥ 1,500
       本日のスープ、サラダ、自家製パン、デザート、コーヒーor紅茶付き
      (パスタは3種類ございます、黒板又はメニューをご覧ください)
     
    * パスタは単品もございます ¥ 1,000           *パスタの大盛りは+¥200



4/26までのパスタです

岐阜市と関市の間にある洋食レストランキッチンスプーン、ランチ・ディナー、女子会、借り切り、パーティーも受け付けております。
旬の小柱と春菊をクリームソースにしました。サラダ用の春菊ですので香りは柔らかですがクリームには良く合って美味しいソースです。
鯖のプッタネスカ。岐阜市と関市の間にある洋食レストランキッチンスプーン、ランチ・ディナー、女子会、借り切り、パーティーも受け付けております。
いつも悩ましいトマトソースです。今回は柔らかで甘い新玉葱とたっぷりのパプリカにしてみました。少しニンニクも効かせて何となくナポリタン風の美味しさです。
白菜とベーコンのマスタードクリームソース。岐阜市と関市の間にある洋食レストランキッチンスプーン、ランチ・ディナー、女子会、借り切り、パーティーも受け付けております。
毎年この時期にお出ししています。和食の若竹煮からの発想ですがぺぺロンチーノもかなりいけますよ。おすすめです!


ハンバーグランチ

●ハンバーグ・・・・・・・・¥1,350
       デミグラスソース又は和風ソース
    本日のスープ、サラダ、ライス付き

ハンバーグデミグラスソース
ハンバーグデミグラスソース

たっぷりの香味野菜と牛スジを使って、二日がかりで仕込んだデミグラスソースのハンバーグです。牛肉6豚肉4の合挽き肉を使用しています。

ハンバーグ 和風ソース
ハンバーグ 和風ソース

デミグラスのハンバーグと同じパティを使用していますが、醤油と味醂ベースの和風ソースにもばっちりです

付け合わせの野菜はシェフの気まぐれで時々変わります(^_^)


お昼のプチコース

 ☆お昼のプチコース・・・・・¥ 2,000 (2名様より)

     アンティパストプレート
     本日のスープ
     本日のグラタン
     本日のメイン料理
     (スープ、グラタン、メイン料理は日によって異なります。入口の黒板をご覧ください)
     自家製パンorライス
     デザートとコーヒーor紅茶
プチコースのイメージ
プチコースのイメージ

定番メニュー

   ハンバーグ・デミグラスソース・・・・¥1,350

   ハンバーグ・和風ソース・・・・・・・¥1,350

       

  イタリアンハンバーグ(トマト&チーズ)

  ¥1,400


和牛スネ肉の赤ワイン煮込み(ビーフシチュー)
和牛スネ肉の赤ワイン煮込み(ビーフシチュー)

ディナーコース

Aコース

 

   前菜  

   パスタ料理 

   お肉料理またはお魚料理

   自家製パン

   本日のデザート

   コーヒー又は紅茶 

      ¥4,000(税別)

 *コース料理は御予約のみとさせて頂きます。

Bコース

 前菜

 パスタ料理

  魚介料理

 肉料理

  自家製パン

    本日のデザート

 コーヒー又は紅茶

  ¥5,000(税別)

 *コース料理は御予約のみとさせて頂きます。



☆夜のプチコース   ¥2,000

ご予約は必要ありません

Bコースの魚介料理の一例
Bコースの魚介料理の一例